маленькая женщина несет по тайге...

маленькая женщина несет по тайге
сердце большое, как шаманский бубен.
мчится волчицей, плывет по реке.
путь ее долог, опасен и труден.

женщина-ветер, женщина-стерх,
слышит, о чем наверху поют духи,
бьющие в бубны горящих сердец,
чтобы они не потухли.


Рецензии