Мимоходом. О смехе

Да... мы смеёмся над собой....
У нас с утра потеха:
Порою и над ерундой
Мы давимся от смеха...

Без смеха жить никак нельзя -
Пусть это знает каждый:
Смех продлевает жизнь, друзья,
И утоляет жажду!  :)


Рецензии