молитва

Ты, молилась Богу, стояла ты на коленях
Просила передать свою любовь к мужчине
О своих предчувствиях, своих волнениях
О своей душе, большой, как небо синее

Ты просила Бога сберечь его и сохранить
Что только рядом с ним ты расцветаешь
Что только с ним одним ты сможешь жить
А нет, весенним снегом без него растаешь

Молитве той бы не было конца и краю
Так дорог он тебе, дороже жизни даже
Но утро скоро, уже и звезды догорают
И веришь ты, все Господь ему расскажет


Рецензии