Прощание с грустью

Разрушив чары злого колдуна,
Что заставляли помнить о былом,
Ушла из сердца тьма. И сатана
Не искушает больше о пустом.

Не слышно слов, сулящих о беде,
И свой покой сумел я обрести.
И пусть на Высшем, Божеском суде,
Чрез сотню лет мне это не нести.

И жизнь дорогой длинной пусть бежит.
Пусть свет любви пробьет мое окно!
А то, что грустью сердце бередит,
Пусть сгинет. Не нужно оно!

19 May 2009


Рецензии