Ты не мой герой

Я тебя искала много лет,
я всегда мечтала– быть с тобой,
увидеть,прокричать—привет,
ну,как дела,мой дорогой.

А когда тебя, я тебя нашла,
я сама, вдруг поняла,
судьбы разные,у нас с тобой,
ты–душой не мой, совсем чужой.

Не вернуть нам прошлых лет,пойми,
все мосты сгорели, ты – прости,
ты – живи и радуйся с другой,
ты –уже не мой,не мой герой.


Рецензии