Вот и детство пролетело

Посвящение моему племяннику

Вот и детство пролетело
Юность, так же повзрослела,
Ты окончил - школу
Лёгко – по приколу.

И теперь путь в универ
Ты с сестры берёшь пример,
Аттестат твой на отлично
Занимался ты, прилично.

Хоть и в разных странах
Но душа, не в ранах,
Тебе нравилось повсюду
Ты сказал, учиться бУду.

Только на отлично я
Пусть гордится мной семья.
Так и получилась
Семья тобой, гордилась.

Восхищаюсь так же я
И поверь, твои друзья.
А они по миру всюду
Я перечислять не буду.

Назову лишь я, Ташкент
Ингольштадт, Нью йорк, Чимкент,
 Петербург, Москва, Одесса
Мюнхен,  "грады мерседеса".

Да, не хватит тут страниц
Столько много дружных лиц,
Тебе рады Филипп, всюду
Рад и я конечно буду.

Когда к нам ты прилетишь
И улыбку подаришь,
Мы племянник тебе рады
Хоть и примем без парада.

Но поверь нам, от души
Так что ты нам напиши,
Когда будешь вылетать
Все мы будем тебя ждать.

Заслужил ты отпуск свой
Ты, семьи родной, герой,
Столько знаешь языков
И помочь ты всем готов.

Может ваше поколенье
Миру, отдав предпочтенье,
Страны все объединит
Бог на вас, с надеждой зрит.....

продолжение
http://www.stihi.ru/2014/06/25/576
http://www.stihi.ru/2014/06/26/478
фото племянника


Рецензии
Отличные строки посвящения и напутствия Племяннику! Дай Бог ему удачи во всём!
Мне очень понравилось Володя!
Вам тоже удачи и новых творческих замыслов! Спасибо за искренность строк!
С теплом души! ⛄❄❄❄

http://www.stihi.ru/2021/12/08/2128

Галина Фехретдинова Мохова 2   09.12.2021 20:56     Заявить о нарушении
всем сердцем-вас-благодарю за добродушие и сердечность вашу
с теплом-души и самыми-наилучшими к вам пожеланиями

Владимир Гельм   09.12.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.