Опасаюсь тех кому все ясно

И диплом имеется и ромбик
И владею, в общем то, собой,
Но, ведь могут, могут сделать зомби
И вложить программу на разбой.
И, ступая словно на пружинах
Буду ночью темною и днем
Всех и виноватых и невинных
Поливать, при случае, огнем.
Буду жить, ступая в ногу с веком,
Выводя врагов на монитор.
Как суметь остаться человеком,
Как не реагировать на вздор?
Афоризмы-лозунги опасны
Даже если помыслы чисты
Опасаюсь тех кому все ясно,
Чьи всегда решения просты.


Рецензии