Письмо

Я возвращусь,
Ты только не грусти.
Пиши стихи,
Как ветки треплет ветер.
Я возвращусь.
Уже - на полпути!
Сиреневые запахи рассвета...

Ты далеко
От этих странных стран;
Ты, как всегда,
Любима и прекрасна!
Как шёлк времён,
Как мыслей капитан,
Безумная, безудержная ласка…

Ты подожди,
Мне надо быть Собой.
Я догоняю треснувшее небо!
Я скоро буду, я уж за горой.
Пеки мне хлеб,
И  извини за небыль.


Рецензии