Женские судьбы

Судьбы различные у женщин.
Но, лишь в одном у всех похожи:
Мечтает в платье подвенечном
С мужчиной к алтарю, пригожим.

Но не у всех судьба легка,
И часто, поиски напрасны.
Ну, нету в жизни мужика,
И где его найти не ясно.

Судьбы другой быть может бзик,
И на вопрос вновь, нет ответа.
Ведь вроде есть в доме мужик,
А жизни нужной так и нету.

И есть мужик, нет мужика -
Для недовольства всё причина.
Судьба у женщин нелегка -
Непросто выбрать ей мужчину.

март 2014г.


Рецензии