Мегаполис

( игра на сайте "ОДНОКЛАССНИКИ)


Игры все заткнув за пояс,
Процветает "МЕГАПОЛИС"!!!
Интересная игра...
Не играли? Так пора!
Пусть друзья вас пригласят -
Им за это БАКС вручат,
Это местная валюта,
Очень ценная к тому то.
Снова утро на планете -
ПИСЬМА пишем Маше, Пете...
Склад дождался перемен -
Вновь в игре кипит ОБМЕН.
БАЛКИ, БЛОКИ, ТРУБЫ, СВАИ...
Подконец уж всех достали.
Тут не сделаю открытий -
ПЛИТ добавлю ПЕРЕКРЫТИЙ.
А подарят вам СТЕКЛО -
Тут уж крупно повезло!
В МЕГЕ снова СУПЕРСТРОЙКА?!
Дефицит достанем бойко.
Просим, шлём, опять меняем...
Всё с соседями пеняем
На вновь ВРЕМЕННЫЙ ЛИМИТ-
Время тает, стройка "спит"?!
30 ПИСЕМ в нашей почте.
Их "с умом" мы тратим точно:
И соседей не обидеть,
И себе подарок выбить.
На судьбу чтоб не пенять -
Жми и ВЫСЛАТЬ, и ПРИНЯТЬ!!!
МЕГАПОЛИС расцветает,
РАСШИРЕНИЯ не хватает.
ОБНОВЛЕНИЕ? — интересно...
Где найти обновкам место???
МАГАЗИНЫ, СКВЕРЫ, ПАРКИ...
Звери в нашем ЗООПАРКЕ.
Наши славные пилоты
В МЕГЕ правят САМОЛЁТЫ.
КОРАБЛИ и ТЕПЛОВОЗЫ -
Здесь гаранты перевозок!
ШКОЛЫ, КОЛЛЕДЖИ, УНИВЕРЫ
Посещают МЕГАДЕТИ.
Население разной веры
В МЕГЕ жители планеты!
СТАДИОНЫ строим, ХРАМЫ,
Украшаем панорамы -
Городской вокруг пейзаж.
Тут застройки нужен стаж,
В МЕГЕ уровень так важен,
Выше ОПЫТ – город краше!
Как в реале его строим,
Город этого достоин!!!

Февраль 2013г.


Рецензии