Юлечке Куропата в День рождения!

Познакомилась на сайте
Я с одной девчонкой,
Очень любит жизнь она
И смеётся звонко.

Любит зореньки встречать,
Провожать закаты.
А зовут её, друзья,
Юля Куропата.

На страничку к ней зашла,
Увлеклась стихами,
Коль не верите вы мне,
Почитайте сами.

Для детишек она пишет,
Пишет и для взрослых.
Юмор льётся через край,
В глазах искрятся звёзды.

Любит Юленька животных,
С ними она дружит.
Никогда не унывает,
Никогда не тужит.

Она пишет о природе,
О родных, любимых…
Будь ты, Юлечка всегда
Господом хранима!

ЮЛЕНЬКА, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

У тебя сегодня  День  рождения!
От всей души  тебя я поздравляю!
Радость, и удача, и везение,
Пусть тебя в пути сопровождают!

Свет своей души дари ты людям,
Не расстраивайся, если что не так,
Пусть твоё здоровье крепким будет,
Береги -  оно  ведь не пустяк.

И в мечтах своих лети ты к звёздам,
Не сворачивай с дороженьки - пути.
И ошибки признавай, пока не поздно,
Если кто обидел  – ты прости!

Я тебе желаю много счастья,
Пусть оно идёт рядом с тобой!
От себя гони ты прочь напасти,
Будь любимой, нежною женой.
 
Пусть поют тебе сегодня скрипки,
Самой будь счастливой и красивой!
На лице пусть светится улыбка,
Будь своим ты Ангелом хранима

С любовью

24 июня 2014г.


Рецензии
Как жаль, что не знал про это! Присоединяюсь к поздравлению, хоть и поздновато! С теплом!

Владимир Песня   29.06.2014 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Лучше поздно, чем никогда. у меня зимой д.р., а меня один раз в мае поздравили, было очень приятно, главное, не забыли обо мне.
С теплом

Любовь Григорьева 2   29.06.2014 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.