Шуточный полилог

Соавторство: Лариса ИЩЕНКО, Нина АГОШКОВА, По Читатель 2

Подражание стихам с тавтологической рифмой.


Лариса Ищенко

- Вы любите булочки с кремом?
Ванильные булочки с кремом?
Нет? сдобные булочки с кремом?!

А я их ужасно люблю.

Хотите худеть? Но зачем Вам?
Ведь пышные формы к лицу Вам.
Я булок десяток принёс Вам:

Худых я невест не терплю.





НИНА АГОШКОВА  http://www.stihi.ru/avtor/ninaagoshkova

- Ах, сударь,да Вы соблазнитель,
Коварный и злой соблазнитель,
Желанный Вы мой соблазнитель -

И как я Вас только терплю?

Скорей это всё уберите!
Ванильные прочь уберите,
Воздушные... ммм... уберите!...

Нет! стойте! Я так их люблю!!!



По ЧИТАТЕЛЬ 2  http://www.stihi.ru/avtor/volax59

- Мне Вас не читать — невозможно.
И не подражать - невозможно.
Пытался писать — невозможно

Про булки такие - в стихах!

Я булку возьму? - Осторожно,
Её надкушу, осторожно,
Горячим чайком — осторожно

Запью, не застрянет в зубах...




Лариса Ищенко

Критик

Уже о чём писать - не знают,
И вирши булкам посвящают.
Коль я шучу порой, к примеру,
То в темах точно знаю меру.



Добрая пародия ШАУЛИ

Не по возрасту вы – шаловливы, –
Словно дети, в саду, шаловливы...
До чего ж вы, друзья, шаловливы!

Каждый рифмою... шалость несёт!

Посетит вас случайный Читатель...
Удивится, конечно, Читатель...
Но поймёт удивлённый Читатель,

Что поэтам прощается... всё!
*


Рецензии
Приятно читается. Чуствуется интеллектуально-чувственное восприятие поэзии в этой доброй словесной игре. Вас как профессионала в соответствующей области приглашаю почитать мои буквенные анафоры в "опытах" - у меня их московские логопеды переписывали в своё время. Да и вообще, приглашаю пройтись по моей страничке, может что интересное найдёте. А я ещё по Вашей погуляю. С уважением

Гавриил Тишков   21.07.2014 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.