Бред

Слезы пролиты, стекла разбиты
Занозами боли сердце забито.
В голове лезвие бритвы и бред,
Я знаю точно, что любви - ее нет!
Вся эта ересь воспета поэтами,
Зачем этот бред, зачем мне все это?
А потом мы от вечных мук умираем,
И все ближе идем к этому краю
Зачем придумали слово "любовь"?
Алой рекой льется венозная кровь
И этой же кровью пишу письмо
Напрощание. "Встретимся в аду,
Мой грешник великий в бреду,
И я тоже грешна, за любовь приняла
И как позднее я потом поняла,
Свое плотское желание к тебе
И легла по ошибке в ложе к тебе.
Затем ты исчез, а я не смогла,
Простить себя, что на это пошла.
Прощай, может потом отныне веков,
Когда-нибудь простит меня Бог.


Рецензии