Это мой последний стих...

Это мой последний стих.
Пишу руки не отрывая...
Мой город замертво затих,
А слёзы душу разрывают.

Я вам писала о любви,
В чистейшем её понимании.
О том, как красит она дни,
И как терзает дни страданием.

Я вам писала о горах,
Снежных вершинах, острых скалах.
О Родине, что на боях
Победы свои одержала.

Я вам писала о друзьях,
О верности и сострадании.
О том, как листья на ветвях
Трепещут ветрову стенанию.

Я вам писала о душе,
Её неведомых секретах.
О ставленных людьми клише,
И о людских в шкафу скелетах.

Я вам писала о себе...
Я душу вам свою открыла!
Ею предстала в неглиже!
Нынче её в земле зарыла...

Оставлю вам несколько фраз:
Цените верность без жеманства...
Любите сильно, один раз.
И не ведитесь на убранства.

Я вам пишу в последний раз.
Пусть вечность тратит нас до грамма!
Улыбку уст, движение глаз,
Цените. И любите маму.

Любите пламенно отца,
И берегите своих близких.
Не обругайте сорванца,
И не допейте своё виски.

Не унывайте, вы- не я.
Раздолье чувств своих откройте!
Важней духовность и семья...
О ней лишь думайте и пойте.

Для вас последний этот стих.
Я и себя забыть заставлю,
То, как могу душу излив,
Писать о том, чего не знаю.


Рецензии
Залиночка я вас только сегодня для себя открыла. Давайте продолжим))))

Наталья Бахадори   24.06.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое. мне тоже очень нравится вас читать!

Залина Мусаева   19.08.2014 17:01   Заявить о нарушении