Разочарование тоже эмоция

Мне не хватает теплого света.
Простая проституция.
Мерзкие сигареты со вкусом мерзкого лета.
Разочарование – тоже эмоция.

Как обычно – все через жопу.
Мне нужно разучиться мечтать.
Я не верю своему гороскопу,
Звёздам на меня наплевать.


Рецензии