Проплачена майданная война!!

Проплачена  майданная война!!
И проданы Героев имена!
И от России - так охота откусить!
Но, без России нам не жить!!!
Отцовские достанем ордена!
Закрой ка пасть фашистская война!

Ты знать , забыла, тот пинок под зад!?
Что подарил тебе Российский наш солдат??
Напомнить можем - нам не тяжело!
И завистью нам мозги не снесло!!
Зеленою бумажкой вашей  - вытирает зад!
Россией взрощенный,Российйский мой СОЛДАТ!!!

И РОДИНУ свою он не продаст!
На поруганье МАТЬ он не отдаст!!
За СЧАСТЬЕ матерей и сыновей,
Не пожалеет жизни он своей!!!
Он прятаться не побежит,
нам о пощаде некого молить!!!

И помощи нам неоткуда ждать!
Привыкли мы без стонов умирать!

Стоит РОССИЯ моя МИРНАЯ и ждет!!!
Когда медведь нам только проревет!!!
Сиди фашизм! И лучше не вылазь!
Сметем, размажем по земле фашизма  мразь!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/01/19/5857 всё правильно, только больно...

Мирабелла Гозар   18.08.2015 06:51     Заявить о нарушении
Да Мирабелла , очень больно!
Главное помочь осознать где правда , где ложь невозможно!
Не хотят они ее знать.
спасибо!

Людмила Козий 2   31.08.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.