с расцарапанным лбом

С расцарапанным лбом.
Плохо свитым венком.
Я голгофу ищу.
Наспех сделанный крест.
За спиною несу.
А за мной, по пятам.
Всегда рядом идёт.
Персональная сволочь.
Мой внутренний голос.
Подсознательный,
Иуда Искариот.


Рецензии