На расстоянии

Я на каком-то расстоянии
Сижу не в шаге и не в двух.
А в голове твои признания,
Так потрясающие дух.

До них рукою дотянуться,
Тебя дотронувшись, в бега!
В бега, в бега! Но не вернуться,
Увы, пожалуй, мне нельзя.

Так решено. Пророком свыше
Поведена судьба моя…
Но  ты меня сейчас не слышишь,
Моя несносная мечта.

Моя мечта, моё творенье,
Так согревающе дыши!
Ты есть моё предназначенье.
Ты есть теперь мои стихи!


Рецензии