она умирала так долго...

Она умирала так долго
лет сто двадцать,а то и больше..
она любила всегда так звонко,
словно в последний раз,не меньше!
Она читала глаза у встречных,
словно все открытые книги ,
ревела от слез кому-то невытертых,
потому что небо звало вне воли!
Она сжигала крылья,
каждый раз убегая из дома..
Возвращалась , обиды не помня ,
говоря "все не случайно,все от Бога!"
Она теряла сознанье
 в ожидании своего чуда...-
крепко держа в объятьях ,
воспоминания куда и от куда она...


Рецензии