Последнее?

У меня на тебя химическая реакция,
Рвущаяся откуда-то изнутри.
Пожалуйста, не читай мне нотации.
Лучше в глаза смотри.

Полупустая пачка
И внутри темнота.
Задала себе я задачку
И в итоге осталась одна.


Рецензии