Титры

Титры. Открытый финал.
На горизонте - вечность.
Каждый из вас это знал:
Чувства не бесконечны.

Страсть накрывает волной.
Также волной уходит.
Если за ней покой,
Быт и семья приходят.

Если же нет его,
Будет как в вашем фильме:
Ругань и ничего,
Кроме обид взаимных.


Рецензии