Я буду ждать тебя..

            "...Я перестану ждать тебя,
               а ты придёшь совсем внезапно..."
                (Вероника Тушнова)

В мой дом холодный не заходишь ты.
Я не зову тебя, прекрасно зная,
ты обойдёшь меня за  три версты,
случайно встретив, просто не узнаешь...

Я не сержусь, ведь я тебя люблю,
в мечтах лаская, просто обожаю.
Я о любви ни слова не скажу,
хотя любовь к тебе, меня сжигает.

Но есть всему предел: и сердца стон
когда - нибудь сорвётся,ввысь взлетая,
и ты услышишь нежный перезвон.
Кивнёшь в ответ, мне нежно улыбаясь...

Я буду ждать, когда вернёшься ты.
Когда порог перешагнуть сумеешь,               
в реальность превратив мои мечты,
мой дом холодный снова обогреешь.


Рецензии
Да, Светлана, такова жизнь.
И так бывает.
Какие строки!!!!

С уважением, Ирина.

Ирина Кириллова 5   12.11.2018 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за визит!Всегда Вам рада! С ув.Я...

Светлана Кониева Панфилова   16.11.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.