В ночь перед началом конца

Звезды вели себя как-то странно.
Мешкали туда-сюда, подобно животным, снующим в растерянности, предчувствуя катастрофу.
Некоторые в своих созвездиях или всё-таки стаях,будто в последний раз, горели ярче и моргали интенсивнее остальных.
Толи в ожидании помощи, то-ли просто в отчаянии.


Рецензии