Ушел 2009

я ушел далеко и на долго
вам меня не найти теперь
мне в миру постоянно колко
но я должен,как Бог - терпеть.
мне в лицо каждый день - осколком
мой глаз иголками колит свет
но я гордо,жалостно,слёзно
вопреки всему буду в небо смотреть

я стану молча стеною...
среди обнаженно - холодных
среди собственной комнаты стен

я ушел далеко и на долго
вам меня не вернуть теперь.


Рецензии