ххх

блистая бренностью искусов наполненья
парад зловонья ожидают там
где бал горит продажей наслождения
где осуждающий стал падшим сам

не то ли вкусный плод для искушенья тела
не то ли ад для черственной души
до опьяняющего одурения пляшет демон
пока пылает жажда упоенья за гроши

какие там порочные забавы сладострастья
как голоден и алчен глаз змеи товарной
за барной стойкой лимит фуршетного свиньелобзанья
под стойкой между делом
почасовая власть.


Рецензии