Тупистики

                Тупистики
1.Из одного металла льют железный рубль,
Медаль за бой, медаль за труд.
2.На ту же тему: кто не похвалит,
Того не замечаю. Кто хвалу напишет,
Тому я тем же отвечаю. Спокойней делать
Вид, что я, как вы, «туплю». И ничего
Не подмечаю... А нечего и замечать.
Почти никто не может что-то дельно написать.


Рецензии