Ты таблетка жизни моей!

Если буду тонуть, то только с тобою
Только в море где счастье полно
От всех ран я собою прикрою
В этом мире ты счастье моё

Буду падать в твои я объятья
В них я стану на много добрей
От любых невзгод и ненастья
Ты таблетка жизни моей!


Рецензии