Натурализм

Сюжеты брал из жизни и издал новеллы.
Рифмованной строкой их рассказал. Почему никто не
Покупает? Один читатель все же подсказал причину:
«Сплошной натурализм, такое не могу и не хочу читать».
Вердикт, поверьте, дорогого стоит.
Выходит, все делал правильно. Это вы не хотите
Жизнь правильно понять. Например, не можете
Поверить, что вас в Украине отныне по закону будут
Убивать, как носителей русского языка, враждебного
Великому народу Западной Украины. И убивают.
Если не верите, включите телевизор. Собственную
Правоту «не вмешиваться» засуньте в задницу.
Не вякайте потом, когда начнут расстреливать.
… Беда не ходит в одиночку, но если вдруг она придет,
Прочтите книги, нет там панацей, но кто-нибудь
Найдет похожий рассказ или спасительный житейский
Случай. Переймет опыт и выживет. Его спасет натурализм,
Который единственный цветет на матушке-планете.
Человек самому себе врет. Согласен жить в сказке круче
Той, в которых живут дети. Взрослого диагноз ждет.
Про «натурализм» противно слышать геям.
Истина гласит, что сношать самцу самца в природе
Способен только идиот. В живой природе
Вольность не проходит. Такая ветвь эволюции
Мгновенно отомрет… Выходит,
Поэта не читает стадо идиотов?


Рецензии