Подарю тебе цветочек

Подарю тебе цветочек,
очарует пусть тебя,
будет он как ангелочек –
словно малое дитя.

ты сама захочешь чудо
для себя устроить так,
чтобы всё из ниоткуда
появилось неспроста.

Пожелаешь, чтобы сказка
каждый день и каждый час
с положительной развязкой
приходила каждый раз.

Пожелаешь каждый вечер:
плед, камин, цветы, вино.
нежно плачут воска свечи,
тихо музыка в кино.

Мир лежит у нас в ладонях,
разве нужно всё искать
то, что где-то в небе тонет,
то, что можно не терять.

Да прекрасное возможно,
когда чувства, в сердце свет –
всё так просто и не сложно,
когда бархатный рассвет.

Я тобой любуюсь, нежно
пряди в локоны плету,
знаю, ты мне снилась прежде
но прекрасней наяву.

Я люблю тебя касаться,
Тёплым ветром обдувать
И уж точно не казаться,
И уж точно не искать.

Я люблю тебя за нежность,
Я люблю за искренность –
Для меня ты безмятежность –
для меня ты истинность….


Рецензии