я придумываю сказки..

Я придумываю сказки..-
синим взглядом по рассвету ,
ярким блеском по мольберту ,
в бархат ночи,в глубь тоски...
я придумываю сны ..
собираю по росинкам
слезы горьких серых дней -
застываю их в снежинки
 и в ветра их,в быль теней!
Утром радость людям-тучкам ,
днем улыбка ..прочь тоска!
Только ночью , сняв наряды ,
возвращаюсь я в тебя..-
Мой нежданый берег юный,-
голос неба,шелест звезд
 самый светлый,самый нежный
 воплотившийся из снов...
Я расскрашиваю жизнь...
упаду...но только ввысь!


Рецензии