Пишу, теперь, про вас друзья

По мотивам чужих истории, 
Муза меня повела… 
На радость, любовь или горе, 
Чутко реагирует Душа… 

Своих историй поведал, 
Наверное гору… 
В начале даже не ведал, 
Никакого проку… 

Но вот боль вся ушла, 
Я пуст и чист… 
Пишу, теперь, про вас друзья…, 
Достаю новый лист…


Рецензии