Увези меня

Увези меня, знаешь, куда подальше от этих голых бетонных стен,
Так, что бы я не успела еще свихнуться и отупеть,
Так, что бы город не вытянул из меня все жилы, не подготовил плеть.
Спрячь меня от этих выродков, да зубоскалящихся гиен.

Если бог во всех людях есть, то про меня он наверно забыл.
Я уже двадцать с мелочью метаюсь с лучей во тьму,
Мельтешусь по окружности, как в каком-то тупом плену
И бороться с этой седой реальностью просто не остаётся сил…

Увези меня, знаешь, на какой-нибудь край земли,
Туда, где обрывы, голые скалы, и поблизости нет людей,
Так, чтобы я больше не корчилась от дурацких своих идей,
Туда, где все мои плюсы и минусы превратятся в одни нули.

Покажи мне те грани земли, на которых еще не корчилась,
Не орала, не рвала из себя слова до творческого отравления,
Не разрывалась, не вилась, да не выла до полного отупения.
Ну а лучше завези меня в лес, да пристрели уже, чтоб не мучилась.


Рецензии
Так, чтобы я больше не корчилась от дурацких своих идей,-очень правдивая мысль...как и впрочем и все остальные!Спасибо ...не сладкая лирика конечно ..но жестокая реальность!

Юлия Кругляченко   30.06.2014 15:29     Заявить о нарушении