пламя счастья

                *
Спины касаясь, прижимал тебя.
Рука твоя, мне сердце согревала.
Тихонько ты, сказала, про себя.
Мне лишь тебя, на свете не хватало.

Горчит вино, а губы сладки.
И виноград, краснеет от любви.
Все ночи, сняться мне загадки.
Твоей невиданной страны.

А отгадать, куда нет проще.
Всё в простоте былого дня.
Глазами просто говорила.
Ты говорила, влюблена.

Ты говорила, друг мой милый.
Ты мне шептала о любви.
Руками лестно баловала.
Ты плечи грубые мои.

О ангел чести, вразумивший.
Мой мир безумства в суете.
Я будто заново родился.
В твоей невиданной красе.

Я будто заново вдохнувший.
Все ароматы колдовства.
Я будто просто утонувший.
В любви, и детстве озорства.

О пламя счастья в твоём взгляде.
И твой лукавый, тонкий штрих.
У губ твоих набухший образ.
Твой светлый, милый, кроткий лик.

Какое всё же превращенье,
Слова потеряны давно.
Всевышнее сие решенье.
Тому ведь быть, всё решено.

А выбирать, теперь не в силах.
Закон у сердца, есть один.
Коль сильно ты её полюбишь.
Ты над собою господин.

Её глаза всё мне сказали.
Слова потеряны давно.
Меня, вы сильно целовали.
Теперь мне вовсе не смешно.
                *


Рецензии