Избитые нежностью руки...

Избитые нежностью руки...
Твоих бесконечных высот
Я слышала лёгкие звуки.
Судьба танцевала фокстрот.
А я разбивалась губами
О слёзы, пролитые вскользь.
Твоими простыми шагами
Я мерила скорость дыханья.
Меня продувало насквозь
Твоим обаяньем,
Но всё ни к чему не свелось.
Зачем поцелуи так резко!
Вразмывку - враспашку - вразрыв...
Я знаю - бываю я дерзкой -
Уйдя, ни о чём не спросив.
И всё же, и всё же, и всё же
Я буду тебя целовать
Когда-нибудь снова...


Рецензии