Счастливый календарь

1.Давай начнем все с чистого листа,
Забудем про обиды и печали,
И календарь судьбы перелистаем,
Наполним жизнь, чтоб не была пуста..
Раскрасим каждый лист календаря,
Красивыми и яркими цветами,
Исполнится все то, о чем мечтали,
И нежностью наполнится земля!

ПРИПЕВ:
Чтоб, не было потерь, не было разлук,
Мы с тобой одни на всей планете,
Разорвется прошлой жизни круг,
И подует вновь попутный ветер,
Не было дождя, не было зимы,
Не было осеннего ненастья,
Календарь из лета и весны,
Календарь безоблачного счастья!

 
2. Мы сможем вместе отыскать свой путь,
И помощи попросим мы у бога,
Чтобы была счастливою дорога,
И мы познали нашей жизни суть!
Давай начнем все с чистого листа,
Забудем про обиды и печали,
И календарь судьбы перелистаем,
Наполним жизнь, чтоб не была пуста..

ПРИПЕВ:
Чтоб, не было потерь, не было разлук,
Мы с тобой одни на всей планете,
Разорвется прошлой жизни круг,
И подует вновь попутный ветер,
Не было дождя, не было зимы,
Не было осеннего ненастья,
Календарь из лета и весны,
Календарь безоблачного счастья!


Рецензии