Я всё ещё дышу весной

Я всё ещё дышу весной, переживая краски лета.
В душе моей дожди стеной.
 Шепчу устало - где ты?...
Какой дорогой не пойду, встречая день за днём рассветы,
Я каждый день тебя ищу, блуждая в тоннах Интернета.
Надежду не теряю, жду. Что ты меня заметишь, может
Напишешь ласково "люблю", мурашки побегут по коже..
Я этот день спешу найти.
И в проходящих мимо лицах,
Ищу любимые черты, стирая все свои границы.
Я здесь ты слышишь?
Слышишь ли, как в мыслях по тебе скучаю?
Моя свобода взаперти, я в нежности изнемогаю.
Сгораю день за днём в тиши, вулканом сердце разрывая,
Скажи, как мне тебя найти?
Ведь я неистово сгораю...


Рецензии