Я разбила сердце таджику

Я разбила сердце таджику.
Он мечтал обо мне день и ночь.
Он в садах собирал ежевику
И во всем мне стремился помочь.

Он работал на нашей даче,
Плитку клал и месил бетон.
Уверенный в абсолютной удаче,
 Самонадеян был он.

Телефона украл он мой номер
И принялся усердно звонить.
От усердий едва ль он не помер -
Так желало то сердце любить.

Даже в двадцать лет наша разница
Не была для него столь важна.
И таджик этот послан был в задницу,
Где с детьми поджидала жена.
               
2014


Рецензии