В летнем парке

            
1.В летнем парке ярко светят фонари,
В кафе, напротив музыка играет,
И парочки влюбленные гуляют,
И трудно им расстаться до зари,
А в воздухе витает аромат,
Цветущей липовой аллеи,
Где в юности на лавочке сидели,
С восторгом наблюдая звездопад!

Припев: В летнем парке городском,
        Под сиянье звездопада,
        Как  будто золотым песком
        Искрит небесная эстрада,
        Там просыпается душа,
        И память шлет воспоминания,
        Они всплывают не спеша,
        Прекрасной юности создания.

2. А в праздник слышен звонкий детский смех,
И старый задушевный вальс славянки,
И этот праздник радости для всех!,
В руках цветов букеты и подарки,
Так хочется вернуться хоть на час,
Хоть на минутку в солнечное детство,
От близких и родных душой согреться,
И слушать песни мамы по ночам!

Припев: В летнем парке городском,
        Под сиянье звездопада,
        Как  будто золотым песком
        Искрит небесная эстрада,
        Там просыпается душа,
        И память шлет воспоминания,
        Они всплывают не спеша,
        Прекрасной юности создания.


Рецензии