Вечернее

окутав простыней глаза
из мира суе в мир фантазий прочь
лишь чьей то самости гроза
сверкая охраняет ночь

уставший день сухим закатом
закатывает шар на запад.
воскресший серый щебень словом
созвездию людей воскликнет снова

как статуя воспитанная гордо,
лицо холодное взмывает освещая город.
так вторит сон истома век,
внося к истоку млечных рек.


Рецензии