В электричке

На посадской электричке
Едем мы в ночи пустой
В черной куртке с капюшоном
Средь 2000 врагов.

Города в окне мелькают,
Пьет кондуктор молоко.
Там собака дико лает
На уставших мудрецов.

Продавец бежит с товаром.
Яд, носки или топор.
Продают вам что не надо
Все российское фуфло.

Машинист везет дрова, блин
Словно здесь людей и нет.
Матюгает всех на славу,
Кто сидит там на хвосте.

И на каждой остановке
2 минуты мы стоим.
Ждем когда стоп-кран закроют
Контролеры и скины.

Электричка вдаль несется
По зауженной кривой.
Там теперь за поворотом
Ждет тебя родимый сон.


Рецензии