В обетоненном июне

Июнь, ты снова обетонен!
Ты стал холодным и серым весь!
На шлакоблоке лежу я с Машей.
Во мне бурлит мужская спесь!

А вот гараж мой! Кусок железа!
А вот асфальт мой, дороги вервь!
Я обетоненный, огородевший!
И бог мне равен, и равен червь!


Рецензии