Ты подумал, что я беззащитная,

Ты подумал, что я беззащитная,
ты подумал, что я недотрога
где ты глупостей этих набрался-то?
ну скажи мне, скажи ради бога!
Я белье поменяла на свежее
Я в подъезде вкрутила все лампочки
Ну а ты не пришел, морда рыжая,
Ведь я хуже готовлю, чем мамочка


Рецензии