Забытое

На свете нет милей желанья,
Чем прогулять с тобой всю ночь,
Храня под языком признанья.
Сомнения уходят прочь.

Ты послан мне напоминаньем
О  слепоте очей горящих,
О сердце, страждущем желаньем
И о мечтах животворящих.

Промчится ночь, проснешься ты,
И будешь жить, как дальше жил.
А я - лелеять те мечты,
На кои меня вдохновил.

Не рассказать об этих чувствах,
Ведь эта ночь не повториться вновь.
И на душе так зябко, пусто…
Забыло сердце страстную любовь.

2012


Рецензии