код моей вселенной

Я пишу - это значит живу
я живу - значит не СУЩЕСТВУЮ
всю вселенную здесь, наяву,
я стихами своими рисую

за словами моими стоят
тихой тенью прошедшие годы
в каждой строчке лампадой горят
жизней прошлых забытые коды

я вплетаю в сознание людей,
оставляющих след как кометы,
в голове моей искры идей
растекаются солнечным светом

бесконечность потоком стихов
омывает бездонную душу,
растворяясь в реке своих слов
код вселенной своей не нарушу


Рецензии