На ветках опушеных снегом

На ветках опушеных снегои
Алеют снегири
Вот также в сердце, льда кусочек,
Трепещет огонек любви

Его мы сбережом
Пусть пламя разгорится
И вечерами у огня
С тобой мы будем греться

И слушать вьюгу за окном
И вьюгу чувств, что в нашем сердце
И время никуда не торопить
И навсегда остаться вместе


Рецензии