Душевную любовь не разбить никогда...

Воспоминания о тебе травят душу
Я понимаю одно: ты мне очень нужен
Твоя любовь в моей памяти каждый раз оживает
И знаешь: каждый из нас быть счастливым мечтает

Я помню первую встречу и первый взгляд твой
И сердце никак не хотело расставаться с тобой
Я буду помнить всегда твой взор, твою улыбку
И знаешь: наш разрыв - очень большая ошибка

Я верю: ты вернёшься, мы будем с тобой вместе
И знаешь: для меня другие - неинтересны
Мы всё преодолеем и будем вместе всегда
Ведь душевную любовь не разбить никогда


Рецензии