Для П. К

Мозг вскипает со скоростью света.
Кружиться голова.
Для него я нашла слова
Но они не для целого света.
У меня боязнь его ответа
И это сводит меня с ума.
Он нож и пыль,костёр и лес.
Он страсть и голод.
Его рука - дрожащий холод,
Скользящий по моим.
Однако, порознь мы стоим,
И ты рукою не моей согрет.
Но,знаешь,милый,это бред,
Доступный только нам двоим.


Рецензии