О сколько раз твердила я себе...

О сколько раз твердила я себе:
Забудь, не думай, не живи мечтами.
Но вновь я покоряюсь той судьбе,
Что мостик проложила между нами.

И пусть он зыбок, тонок, как струна,
Но лишь коснусь, звенит, как от удара.
Любовь, как неизвестная страна,
Манит меня аккордами гитары...


Рецензии