Поздравление Наиле

Желаю слов красивых и песен, и картин!
Круизных теплоходов и брэндовых витрин!

Желаю спозаранку отправиться на луг
И встретить там цыганку в компании подруг.

И пусть цыганка скажет, ведь просто верить трудно,
Что жить ты будешь долго, мучительно и нудно.

Мучительно от счастья  - такого нестерпимого,
И нудно от успеха - ничем неистребимого,

И долго, так что попросту забудешь все невзгоды,
А помнить будешь  только  счастливейшие годы.

И в окружении, подруг,  детей и пра-пра-правнуков,
Поклонников, учеников, друзей устроишь много праздников.

И тем, кто забирать Туда придёт по долгу службы,
Ты скажешь: “Не хочу я в рай, оставьте здесь по дружбе!
Да-да, прошу вас господа, ведь здесь намного лучше! ”


20 июня 2014 года. Ташкент. Лариса Исаева.


Рецензии