Наш ответ Дешице

Вербальные излишества Дещицы
Заставили задуматься о том,
Что хлопец этот родом из станицы
И с политесом, явно, не знаком.

Прилежно ли учился мальчик в школе;
Крылова басню зазубрил сполна?
Мораль ясна и на державной мове:
Не лайте на идущего слона!


Рецензии